• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:02 

Еддддддааааааааааааа

Хочу блинов. С семушкой. До дури. Напечь что ли?

20:42 

с пылу с жару. Как-то так.

Не лги мне. К чему оправдания?
И ежели склеишь стекло,
Останется напоминание -
осколочный шрам на лицо.

Не лги мне. Так пОшло лукавство,
предательских слов пелена.
Так душно и глухо, наверное,
так умирает душа.

Не лги мне. Не надо музыки.
Она не подлечит обид.
Как пусто-то, просто пусто,
и в груди уже не болит.

Не лги мне. Так просто.
Без жалости и ложного страха уйди.
Прошу, хоть остатки нежности
для будущего побереги.

Не лги мне. Время все крутится,
меняя года на века.
И пусть у тебя все получится.
Проверю издалека.

Не лги. Мы давно все поняли.
Не стоит друг другу мешать.
Привычкой друг друга обняли,
а надо уметь отпускать.

Не лги мне. И я не посмею.
Любили, но просто прошло.
Давай обещаем метели,
что будем писать, если что...

Не лги. Для прощанья так долго.
Учиться заново жить. Спасибо.
За что? Да просто...
Ты научил любить...

20:09 

стародавнее. почему-то вспомнилось

Хирурги знают точно.
Стопроцентно.
Разрезы легче шить, чем рваные края.
А ты мне душу рвешь, в который раз.
Бесцельно.
За что не знаю, обижаясь на меня.

И я привыкла. И уже не больно.
Лишь в алое окрасится тряпье.
Подумаешь, еще немного крови.
И сетка нервов на мое лицо.

Душа, бесспорно, есть у каждой твари.
Но что это за орган – сложно объяснить.
Нужно беречь, чтобы в пути не разорвали.
И пронести по жизни так, чтоб в грязь не уронить.

И день за днем, без всякого наркоза
Я зашиваю рваные края.
Пусть грубой штопкой искалечена изрядно,
Но все еще жива душа моя.


***
Моя жизнь – разменная монета,
Медный грошик, брошенный судьбой.
И не так чтобы уж много света,
Но и тьма-отрава не сплошной стеной.
Ставки приняты на небесах и в пекле,
И цена души невелика,
Но так хочется, чтоб добрый ангел света
Просто заступился за меня.
Истина веками подтверждалась:
В мире все по кругу неспроста,
Поле битвы – сердце человека,
А добыча – лишь его душа.
И лукавый льстит и соблазняет,
И поверить ему просто и легко.
Ангел тихо в стороне вздыхает,
Вечно попадая в «молоко».
Но надежда теплится лампадой,
И душа пока что не черства.
Я исправлюсь…
Большего не надо…
Я не оскверню его крыла…

19:53 

Хм... Давненько я не занималась бумагомарательством. А тут прям потянуло что-нибудь склепать. Пока еще ни сюжета, ни образов, какая-то сумятица, но строчки набираются сами собой. Наверное, опять та тетка с авоськой приперлась без спросу.

18:02 

Ваши судьбоносные годы:








Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html


вау... ну чо сказать. В 2002 я вышла замуж, в 2006 родился сын.
Подождем 14-го, наверняка будет что -то очень хорошее ))

17:19 

Завтра начинаются трудовые будни. Господи, как не хочется-то. Как же не хочется вставать утром, когда еще темно, варить кофе второпях, рисовать лицо, напяливать деловой вид и двигать на работу. А там звонить, звонить, звонить по клиентам, рассылать прайсы, делать ревизию и тэдэ и тэпэ.
Почему выходные пролетают так быстро?! Вот не успеешь насладиться свободой как надо снова впрягаться.

13:00 

09.01.2011 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Новая жизнь старых лампочек. Спешите, скоро их совсем запретят.



URL записи

19:05 

Очень хочется почитать какую-нибудь интересную книгу. Или качественный фанфик. А можно и того, и другого и даже без хлеба. Может кто-то порекомендует? А?

12:38 

от нечего делать и высокой температуры перелистала свой дневник. Тоскаааа-то какая. Вот не за что взглядом зацепиться. Уныние, пустозвонство и мрак. Поучиться сходить что ли? А то отупела совсем.

23:55 

Лесько уехала. Грустно. Столько всего не успели... Зато будет повод вернуться ))

11:35 

Моим друзьям, пычам и всем-всем-всем

идем сюда - lossofsoul.com/info/2011.htm

22:41 

Не стесняемся, оставляем подарки, подогреваем праздничное настроение

gelanie.com/elka.php?id=fe099387af3fae1c70c1eb5...
запись создана: 05.11.2010 в 10:19

21:55 

Трарам-пам-пам

Мила, от всей души (а она, поверь, не маленькая )) поздравляю тебя с днем варенья . :pozdr: Желаю банальностей и приятностей, а именно: исполнения мечт, доброго здравия, чумадан денег и мешок подарков. Ну, еще красавца на сивом мерине, чтоб дом полная чаша, четыре сыночка и лапочку дочку (ну, а что? надо же чего-то нестандартного пожелать :gigi: ). В общем, счастья в том виде, о котором мечтаешь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :pozdr3: :tost:

18:01 

Все-таки детский праздник армагедец еще тот. Посетили, значицо, мы елку в кукольном театре. Толпа разно наряженных в маскарадные костюмы деток могла снести десяток-другой запуганных взрослых и даже не заметив растоптать оных в хороводе. Артисты, которые отдувались в зале и на сцене пока кукольные декорации менялись, взмокли и косились затравленным взглядом на стоящих у стеночек пап и мам. Оно и понятно, чай третья елка за день и пицот третья за неделю...
Дед Мороз был шикарный. Высоченный, басистый, в хорошем костюме. Настоящий в общем. И Снегурочка нежная миловидная девушка. Зал кукольного совершенно сказочный. Здание-то старинное, с изразцовыми печами, куполами и башенками. Мне показалось, что я в каком-то волшебном городке в табакерке )) И да, я была абсолютно трезва )) Просто атмосфера удачно располагала поверить в чудеса.
Дите мое гордо рассекало в костюме мушкетера, хлопало в ладоши, прыгало, танцевало макарену и вообще вроде бы неплохо проводило время. Надеюсь, что ребенку понравилось.

16:59 

все чудесатей и чудесатей

Лююююди. У меня что-то свело мозг скайпу с новым логином. Зато чудесным образом распаролился скайп со старым )) Так что ежели что, стучитесь и вас откопают.

21:46 

Да что же это такое!!!!! Сначала аська почила в бозе безвозвратно и никаким образом не хочет восстанавливаться, теперь вот скайп... Прямо не знаю что и делать. Ужас!!!

15:08 

Есть мечты, которые на самом деле очень легко осуществить. Вот просто взять и сделать. Но предательский, ледяной, дурно пахнущий страх сковывает тебя по рукам и ногам, и ты просто продолжаешь безвольно мечтать, хотя разум кричит:" Дура, ну чего ты боишься?! Это же ТЫ! Ты никогда ничего не боялась, а уж такой-то мелочи и подавно"
Так стыдно осознавать, что ты привыкаешь к миру, который тебя не вполне устраивает и готов многим поступиться лишь бы не обжечься.
И хоть совсем не в твоем характере осторожничать, но ты это делаешь. И тут кто-то тебе до сих пор совершенно неизвестный начинает шептать что-то из разряда "цени то, что имеешь" или "а вдруг потом будешь жалеть" и тому подобное... И почему-то кажется, что это голос разума. Ну, тот из народной мудрости который.
И ты сидишь думаешь. То ли с возрастом умнеешь, то ли деградируешь и превращаешься в трусливое нечто.

20:47 

Как в сказке

У нас настоящая зима. Легкий мороз, снегопад. Фонари горят. Уютно.. И город преобразился, с трудом узнаю, особенно старые улочки центра.
Настроение волшебное какое-то, в чудеса верится, умиротворение на душе. Прям чиста и наивна, не к добру :D
Уже ощущается предновогодняя кутерьма, украшают все вокруг, в магазинах елочные игрушки, гирлянды, снеговики проволочные...
На работе завал, ночую на производстве, как стахановец :mine:. Надеюсь, на щедрое вознаграждение за труды, тьфу тьфу тьфу три раза, чтоб не сглазить.
Кстати, влезла в зимние штаны, которые три года были совершенно недоступны, выше коленок не натягивались :lol: И до сих пор не поняла почему, ибо ни в кг, ни в объемах я не изменилась. Мистика прям.
Мелкий на НГ требует в подарок настольный хоккей за три с половиной тыщи рублёв. И вроде бы можно купить, и даже на коробке написано, мол дитям с 5 лет подходит, то есть почти наш возраст. Но чот я как-то сомневаюсь, что он врубится как играть. Скорее всего хоккей не доживет до осознанного использования. Отсюда дилемма: купить или не покупать. С одной стороны, нахрена деньги на ветер переводить? С другой нельзя же рушить мечту, дитё верит, что ДМ таки припрет эту заветную коробку. Наверное, все же куплю. Помню, как сама дико хотела куклу барби за 800р., а мне подарили пупса с какими-то наворотами за 2 тыщи (еще тех неправдоподобных рублей, при которых все жители страны были миллионерами). Типо хорошая игрушка, а не всякий хлам. И помню, как я вежливо маму с папой поблагодарила, я ж воспитанная девочка, да и взрослая к тому ж ( лет 10 мне наверное было, или 9) , но в душе люто ненавидела этого пупса вместе с упаковкой и рыдала всю ночь в подушку. Не хочу, чтобы мой ребенок также расстраивался. Пусть порадуется, куплю. А если сломает раньше, чем хватит терпения научится играть, ну и хрен с ним, зато он будет счастлив. К слову сказать, брательник мой ни одной целой игрушки не имел, всё разбиралось в первый же день до последнего винтика. Зато сейчас любую технику он может починить на раз два. Даже в принципе не пригодный для починки одноразовый китайский пылесос. И неплохо, кстати, этим зарабатывает себе на кусок масла с икрой.
Так вооооот...
В общем, господа, все у мну нормально, хоть я и пропала из зоны видимости. Всех люблю, по всем скучаю.
ЗЫ. Леська, что там с планами? Все в силе?

13:01 

Дайри-магия

Друзья, нужна поддержка.

Вопрос: рискнуть или оставить как есть?
1. да, конечно  8  (100%)
2. нет  0  (0%)
Всего: 8
11:23 

в подворотне нас ждет маниак...

У нас в городе маньяк. Менты и вояки на ушах стоят, вечером патрули народного "ополчения". Фотороботы на каждом углу. В общем, Чикаго, не меньше. За последние три недели 3 трупа, 1 в реанимации и курсантка ПЮИ, которая наваляла ему по первое число, расцарапала рожу и убежала, вызвав наряд. Правда, сволочь, осторожный. В перчатках, по тихим местам (пусть даже и в самом центре города). И злобный. Знакомые мужа (бывшие сослуживцы из следственного комитета) говорят, что опера крепкие мужики, и то худо было от увиденного.
Откуда берутся такие уроды? И ведь скорее всего признают невменяемым (если поймают), полечат чуток, снимут обострение и гуляй, Вася.

нежность

главная